Limonada refrescante

Limonada refrescante

 ¿Qué necesito para hacer mi limonada? 2 litros de agua 1 limón 1 pepino mediano 2 cucharadas de jengibre rallado 10 hojas de menta ¿Cómo lo preparo? Es muy sencillo. Verás, lo primero que haremos es la infusión de menta. Ponemos las diez hojas de menta a hervir con una ...

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Matambre al Fernet

Matambre al Fernet

Ingredientes: Matambre de Cerdo Sal Parrillera Fernet Miel Limón Técnica: Como en toda receta es fundamental la calidad de la carne, en el matambre de cerdo es importante que la parte de la grasa sea bien blanca y la parte de la carne que tenga un color claro, así nos ...

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Waffles

Waffles

Cantidad: 12 o 18 utilizando wafflera / sandwitchera Oster INGREDIENTES 2 huevos 1 y 1/2 taza de leche (375cc.) 100 gramos de manteca derretida 2 tazas de harina 0000 (240 gramos) 3 cucharaditas de polvo de hornear 1/2 cucharadita de sal 3 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN Batir los huevos hasta que estén espumosos. ...

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Básicos 2

Básicos 2

En este caso el turno es de los Panqueques. Una masa tan versátil que puede servir de postre como de plato principal. Una receta que debemos tener siempre a mano para salir del apuro. Ingredientes: Harina 0000 200 g Sal fina 5 gr Azúcar 30 gr Huevos 3 Leche 500 cc Manteca fundida 50 gr Procedimiento: Tamizar ...

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Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Las hay de mil maneras y cada uno tiene una receta bajo su manga. Esta tiene sus raíces en Francia en donde la Mousse de Chocolate tiene como base un aparato Bomba al cual se le incorpora claras batidas a nieve al final. A ensuciar la cocina se ha dicho!! ...

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Victoria Cake

Victoria Cake

Un clásico Ingles para cualquier ocasión que debemos tener en nuestro repertorio. Ingredientes: 225 gr Manteca 225 gr Harina Leudante 225 gr Azúcar 4 Huevos Zest de 1 Limón 1 Vaina de Vainilla 1 Tsp Polvo de Hornear 50 ml Leche 150 gr Mermelada de Frambuesas 200 gr Frutillas 250 ...

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Hoy ahumamos!!

Hoy ahumamos!!

El titulo lo dice todo, hoy ahumamos!. En esta oportunidad vamos a transmitirle todo el encanto a una penca de Salmón. Como guarnición les propongo un gratin de Coliflor y  si quieren complementar con algo fresco, una ensalada de su preferencia. Ingredientes: 1 Penca de Salmón (1.5 kg aprox) Sal ...

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Sopa de Zapallo y Curry

Sopa de Zapallo y Curry

Esta receta tiene sus raíces en la clásica sopa de calabaza, pero al agregarle ingredientes como la pera y el curry le damos una nueva identidad, ideal para una de estas noches de invierno ya sea como una entrada o bien como plato único. Ingredientes: 1 kg Zapallo, Calabaza 2 Dientes de ...

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Ñoquis del 29…

Ñoquis del 29…

Hoy es 29, hoy comemos ñoquis. Esta es una variedad de pasta que puede estar elaborada a base de papa, ricota o una masa bomba, entre tantas otras versiones. En este caso vamos a realizar los clásicos y los de siempre, los de papa. Lo ideal para esta receta seria ...

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