Descripción
Cómo obtener los mejores resultados de su Tagine
Puede usar su tajine Emile Henry para cocinar deliciosos tajines y otras recetas cocinadas a fuego lento en la placa o en el horno.
Preparación y cocción
Para obtener los mejores resultados, siempre comience a fuego lento.
Asegúrese de que siempre haya algo de líquido en su tajine cuando cocine. Si es necesario, agregue un vaso pequeño de agua.
El tajine cocina al vapor la comida, así que mantenga la tapa puesta durante la cocción.
Un largo tiempo de cocción a fuego lento da los mejores resultados. Puede exceder el tiempo de cocción indicado en las recetas sin ningún problema.
Cuando cocines un tajine, siempre usa una temperatura baja.
También puede utilizar su tajín para otras recetas de cocción lenta, como ragúes, guisos o platos al vapor.
Apta: Horno – en la placa (cocina) – Microonda – Aptas para el lavavajillas
Instrucciones de uso
Antes de usarlo por primera vez, retire todas las etiquetas del producto, si es necesario con un detergente suave, luego limpie con cuidado.
Utilice siempre fuego lento durante los primeros 5 minutos para que la temperatura aumente gradualmente.
No caliente la base de su tajine cuando esté vacío: siempre ponga agua o aceite en el fondo.
Cocine en el quemador el tamaño más apropiado para el tagine (generalmente el más grande).
Gracias al esmalte de alta resistencia, puedes utilizar utensilios de metal al cocinar sin rayar la superficie.
Cuando el plato esté caliente, no lo coloque en contacto directo con nada frío, como agua fría o una superficie fría. Cuando lo saques del horno, colócalo sobre una superficie neutra, como una tabla de madera o un paño.
Si al limpiarlo ves que no sale algún residuo, sumérgelo en agua caliente y vinagre blanco antes de meterlo en el lavavajillas.
Garantía
Nuestra garantía cubre todos los defectos de fabricación o calidad del producto, cuando se utiliza en condiciones domésticas normales y de acuerdo con las instrucciones de cuidado y uso.
No cubre choques térmicos o mecánicos (en caso de caída o golpe).
Valoraciones
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