- Todo
- RECETAS
- TIPS
Fugazzeta Rellena
Esta es la Remake de la mejor pizza de molde que he probado, un clásico Porteño. Es abundante en si…
Ceviche Peruano mixto
Plato típico de la cocina del Perú, preparado a base de pescado blancoy/o diversos mariscos, limón y variados aliños. También…
New York Cheesecake
INGREDIENTES Manteca para engrasar 550 gr Queso Crema (Philadelphia) 160 gr Azucar 3 Huevos 2 Cucharadas de Mesa de Harina Zest de un Limón…
Matambre al Fernet
Ingredientes: Matambre de Cerdo Sal Parrillera Fernet Miel Limón Técnica: Como en toda receta es fundamental la calidad de la…
Ñoquis del 29…
Los 29 se come ñoquis. Esta es una variedad de pasta que puede estar elaborada a base de papa, ricota o una masa…
Waffles
Cantidad: 12 o 18 utilizando wafflera / sandwitchera Atma INGREDIENTES 2 huevos 1 y 1/2 taza de leche (375cc.) 100…
Básicos 2 Panqueques
En este caso el turno es de los Panqueques. Una masa tan versátil que puede servir de postre como de…
Limonada refrescante
¿Qué necesito para hacer mi limonada? 2 litros de agua 1 limón 1 pepino mediano 2 cucharadas de jengibre rallado…
Mousse de Chocolate
Las hay de mil maneras y cada uno tiene una receta bajo su manga. Esta tiene sus raíces en Francia…
Victoria Cake
Un clásico Ingles para cualquier ocasión que debemos tener en nuestro repertorio. Ingredientes: 225 gr Manteca 225 gr Harina Leudante…
Hoy ahumamos!!
El titulo lo dice todo, hoy ahumamos!. En esta oportunidad vamos a transmitirle todo el encanto a una penca de…
Sopa de Zapallo y Curry
Esta receta tiene sus raíces en la clásica sopa de calabaza, pero al agregarle ingredientes como la pera y el…
Básicos
Acá les propongo 2 recetas que creo todos debemos manejar o al menos intentar realizar alguna vez. Son extremadamente fáciles…
Como curamos nuestro Wok?
Todos alguna vez nos preguntamos cómo hacer para ¨curar¨ el Wok que recién compramos en SETA. Básicamente hay 2 posibilidades….