Descripción
La Cacerola de Hierro combina la cocina saludable con el sabor característico que otorga el hierro fundido. Aquí tienes información detallada sobre sus características y recomendaciones de uso y cuidado:
Características:
- Superficie interior realizada con materias primas naturales y sin PTFE ni PFOA.
- Estructura sumamente duradera y resistente a las ralladuras, además de ser anticorrosiva.
- Puede utilizarse tanto en la hornalla como en el horno gracias a su construcción íntegramente en hierro fundido.
- Apta para todo tipo de cocinas: gas, eléctricas e inducción, así como para horno y lavavajillas.
Instrucciones para el primer uso:
- Llenar la cacerola con agua y un poco de vinagre y hervir.
- Lavar muy bien con esponja y detergente de cocina.
- Secar el producto. Estará listo para ser utilizado.
Recomendaciones de Cocciòn y Cuidado:
- Puede cocinar con muy poca agua gracias a la tapa especialmente diseñada para retener el calor y la humedad.
- Se recomienda freír con muy poco aceite. Si es necesario, aplicar aceite con un pincel para un mejor rendimiento.
- Cuando esté cocido, el alimento se despegará fácilmente de la superficie del producto.
- Se recomienda cocinar a fuego lento y utilizar una pequeña cantidad de agua.
- Si utiliza una cocina a gas, asegúrese de que la llama no sobresalga de la base de la cacerola para evitar el sobrecalentamiento.
- Si cocina en una hornalla eléctrica, el diámetro de la cacerola debe ser máximo 6 cm mayor que el de la hornalla.
- No dejar la cacerola vacía en el fuego para evitar quemaduras.
- Lavar con cuidado para evitar rayar la superficie. Si quedan restos de comida, agregar agua con un poco de detergente y dejar hervir, luego limpiar con una esponja de cocina.
Origen: Fabricado en Turquía.
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