Básicos 2 Panqueques

En este caso el turno es de los Panqueques. Una masa tan versátil que puede servir de postre como de plato principal.

Una receta que debemos tener siempre a mano para salir del apuro.

Ingredientes:

  • Harina 0000 200 g
  • Sal fina 5 gr
  • Azúcar 30 gr
  • Huevos 3
  • Leche 500 cc
  • Manteca fundida 50 gr

Procedimiento:

Tamizar harina, sal y azúcar.
Hacer un hueco y colocar huevos y un tercio de la leche.
Formar una pasta sin grumos. Agregar el resto de la leche y la manteca fundida y a temperatura ambiente.
Dejar reposar la masa durante 2 horas.
Calentar una sartén y colocar una cucharadita de manteca clarificada.
Hacer los panqueques cocinando de ambos lados.
Conservarlos cubiertos  Film en la heladera.

 

Deja una respuesta

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No hay productos en el carrito.

Seguir comprando