Login / Registro
  • MY WISHLIST
  • Seguir tu orden
Seta Bazar
0 Artículos
$ 0 00

Carrito

Ver Carrito Vaciar carrito
  • No hay productos en el carrito.
ENVIOS A TODO EL PAIS

LLAMANOS AHORA


351 3111829

Debido a la pandemia consulta antes por los envíos
  • Inicio
  • Tienda
  • Comprar por
    • MARCAS
      • 3 CLAVELES
      • ATMA
      • AUTOMATE
      • BLACK&DECKER
      • BODUM
      • BOKER ARBOLITO
      • BORNER
      • BUILT
      • FINAL TOUCH
      • HOLAR
      • JOSEPH&JOSEPH
      • KITCHENAID
      • LURCH
      • MATE LISTO
      • MATE SABIO
      • MATITO
      • MICROPLANE
      • NESPRESSO
      • NORDIC WARE
      • OXO
      • PEABODY
      • PEDRINI
      • PEUGEOT
      • RABBIT
      • RAIZ
      • SILICOSAS
      • SODASTREAM
      • STANLEY
      • SVIM
      • TOMORROW KITCHEN
      • TRAMONTINA
      • VACUVIN
      • VICTORINOX
      • VOLTURNO
    • CATEGORIAS
      • ASADERAS
      • CAFETERAS
      • CAMPANAS Y PIES
      • COCTELERIA
      • CUBIERTOS
      • CUCHILLOS
      • DELANTALES
      • COMPOTERAS
      • COPAS
      • ELECTRODOMESTICOS
      • ENSALADERAS
      • GADGETS
      • HERRAMIENTAS
      • HIERRO FUNDIDO
      • MANDOLINAS Y PELADORES
      • MATE
      • MOLDES
      • MOLINILLOS
      • MUG
      • PARRILLA
      • PASTELERIA
      • PLATOS
      • SARTENES Y OLLAS
      • TAZAS
      • TERMICOS
      • VAJILLA
      • VASOS
  • La Empresa
  • Sucursales
  • Franquicias
  • Blog
  • Contacto
Back to top

Inicio | RECETAS | Básicos 2 Panqueques

Básicos 2 Panqueques

icon-calendarFecha: 1 agosto, 2018

icon-commentComentarios: 0

Compartir en

facebook
twitter
google
pinterest

En este caso el turno es de los Panqueques. Una masa tan versátil que puede servir de postre como de plato principal.

Una receta que debemos tener siempre a mano para salir del apuro.

Ingredientes:

  • Harina 0000 200 g
  • Sal fina 5 gr
  • Azúcar 30 gr
  • Huevos 3
  • Leche 500 cc
  • Manteca fundida 50 gr

Procedimiento:

Tamizar harina, sal y azúcar.
Hacer un hueco y colocar huevos y un tercio de la leche.
Formar una pasta sin grumos. Agregar el resto de la leche y la manteca fundida y a temperatura ambiente.
Dejar reposar la masa durante 2 horas.
Calentar una sartén y colocar una cucharadita de manteca clarificada.
Hacer los panqueques cocinando de ambos lados.
Conservarlos cubiertos  Film en la heladera.

 

Dejá una respuesta Cancelar respuesta

MANTENERME ACTUALIZADO

Lo mantendremos actualizado con novedades y promociones!

Post Populares

Feb
01

Fugazzeta Rellenapublicado por master

Ene
01

Ceviche Peruano mixtopublicado por master

Dic
01

New York Cheesecakepublicado por master

Comentarios Recientes


copyright 2006 - 2020 Seta Bazar Gourmet - Todos los derechos reservados

INICIO // CAMBIOS // TERMINOS Y CONDICIONES // FAQS // CONTACTO
powered by Venrox