New York Cheesecake

INGREDIENTES

  •  Manteca para engrasar
  •  550 gr Queso Crema (Philadelphia)
  • 160 gr Azucar
  • 3 Huevos
  • 2 Cucharadas de Mesa de Harina
  • Zest de un Limón o Lima
  • 200 gr Frambuesas

INSTRUCCIONES

  • Pre calentar el horno a 180 grados.
  • Mezclar vigorosamente con un batidor el queso crema con el azúcar hasta obtener una textura lisa y uniforme.
  • Batir los huevos ligeramente y agregar a la preparación de queso y azúcar.
  • Incorporar el harina tamizada y rallar con el Microplane el Zest de un limón o lima.
  • Colocar la preparación en un molde de 20 / 22 cm de diámetro y cocer en horno a 180 grados por espacio de 30 a 35 minutos, pudiendo como opcional poner un bowl para que tenga efecto de baño Maria.
  • Apagar el horno y dejar el Cake dentro del mismo hasta que tome temperatura ambiente,  luego pasarlo a la heladera como mínimo 6 horas antes de consumirlo.
  • Acompañar con las frambuesas que se pueden incorporar a la mezcla inicial o bien como Topping.
Deja una respuesta

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No hay productos en el carrito.

Seguir comprando