Login / Registro
  • MY WISHLIST
  • Seguir tu orden
Seta Bazar
0 Artículos
$ 0 00

Carrito

Ver Carrito Vaciar carrito
  • No hay productos en el carrito.
ENVIOS A TODO EL PAIS

LLAMANOS AHORA


351 3111829

Debido a la pandemia consulta antes por los envíos
  • Inicio
  • Tienda
  • Comprar por
    • MARCAS
      • 3 CLAVELES
      • ATMA
      • AUTOMATE
      • BLACK&DECKER
      • BODUM
      • BOKER ARBOLITO
      • BORNER
      • BUILT
      • FINAL TOUCH
      • HOLAR
      • JOSEPH&JOSEPH
      • KITCHENAID
      • LURCH
      • MATE LISTO
      • MATE SABIO
      • MATITO
      • MICROPLANE
      • NESPRESSO
      • NORDIC WARE
      • OXO
      • PEABODY
      • PEDRINI
      • PEUGEOT
      • RABBIT
      • RAIZ
      • SILICOSAS
      • SODASTREAM
      • STANLEY
      • SVIM
      • TOMORROW KITCHEN
      • TRAMONTINA
      • VACUVIN
      • VICTORINOX
      • VOLTURNO
    • CATEGORIAS
      • ASADERAS
      • CAFETERAS
      • CAMPANAS Y PIES
      • COCTELERIA
      • CUBIERTOS
      • CUCHILLOS
      • DELANTALES
      • COMPOTERAS
      • COPAS
      • ELECTRODOMESTICOS
      • ENSALADERAS
      • GADGETS
      • HERRAMIENTAS
      • HIERRO FUNDIDO
      • MANDOLINAS Y PELADORES
      • MATE
      • MOLDES
      • MUG
      • PARRILLA
      • PASTELERIA
      • PLATOS
      • SARTENES Y OLLAS
      • TAZAS
      • TERMICOS
      • VAJILLA
      • VASOS
  • La Empresa
  • Sucursales
  • Franquicias
  • Blog
  • Contacto
Back to top

Inicio | TIPS | Como curamos nuestro Wok?

Como curamos nuestro Wok?

icon-calendarFecha: 1 enero, 2018

icon-commentComentarios: 0

Compartir en

facebook
twitter
google
pinterest

Todos alguna vez nos preguntamos cómo hacer para ¨curar¨ el Wok que recién compramos en SETA.

Básicamente hay 2 posibilidades. Si hemos comprado un Wok pre-curado, simplemente hay que calentarlo a fuego fuerte y una vez que haya levantado buena temperatura enjuagarlo muy bien con abundante agua caliente, de esta forma ya  estaríamos en condiciones de utilizarlo para cocinar.

En cambio si compramos un Wok de chapa de hierro el cual no vino pre-curado debemos realizar lo siguiente:

  • Calentar a fuego fuerte toda la superficie del Wok hasta que vaya cambiando de color debido a la acción del calor.
  • Incorporar media taza de aceite de girasol y hacer que fluya por todos los lados. En esta etapa puede llegar a humear, lo que es recomendable que lo realices en un lugar bien ventilado, o bien al aire libre.
  • Inmediatamente agregar una tasa de sal gruesa y trabajarla con una cuchara de madera hasta que cambie la tonalidad y absorba todas las impurezas que se han desprendido.
  • Lavar con abundante agua caliente y secar.
  • Wok listo para utilizar.

Acordate que siempre que lo uses, la manera correcta de conservarlo es nunca lavarlo con ningún material abrasivo como virulana  y secarlos muy bien, inclusive aplicarles una capa fina de aceite con un papel absorbente, de esa manera evitaremos el óxido a largo plazo y siempre lo tendremos a mano en perfectas condiciones para realizar nuestras recetas preferidas.

Dejá una respuesta Cancelar respuesta

MANTENERME ACTUALIZADO

Lo mantendremos actualizado con novedades y promociones!

Post Populares

Feb
01

Fugazzeta Rellenapublicado por master

Ene
01

Ceviche Peruano mixtopublicado por master

Dic
01

New York Cheesecakepublicado por master

Comentarios Recientes


copyright 2006 - 2020 Seta Bazar Gourmet - Todos los derechos reservados

INICIO // CAMBIOS // TERMINOS Y CONDICIONES // FAQS // CONTACTO
powered by Venrox