Login / Registro
  • MY WISHLIST
  • Seguir tu orden
Seta Bazar
0 Artículos
$ 0 00

Carrito

Ver Carrito Vaciar carrito
  • No hay productos en el carrito.
ENVIOS A TODO EL PAIS

LLAMANOS AHORA


351 3111829

Debido a la pandemia consulta antes por los envíos
  • Inicio
  • Tienda
  • Comprar por
    • MARCAS
      • 3 CLAVELES
      • ATMA
      • AUTOMATE
      • BLACK&DECKER
      • BODUM
      • BOKER ARBOLITO
      • BORNER
      • BUILT
      • FINAL TOUCH
      • HOLAR
      • JOSEPH&JOSEPH
      • KITCHENAID
      • LURCH
      • MATE LISTO
      • MATE SABIO
      • MATITO
      • MICROPLANE
      • NESPRESSO
      • NORDIC WARE
      • OXO
      • PEABODY
      • PEDRINI
      • PEUGEOT
      • RABBIT
      • RAIZ
      • SILICOSAS
      • SODASTREAM
      • STANLEY
      • SVIM
      • TOMORROW KITCHEN
      • TRAMONTINA
      • VACUVIN
      • VICTORINOX
      • VOLTURNO
    • CATEGORIAS
      • ASADERAS
      • CAFETERAS
      • CAMPANAS Y PIES
      • COCTELERIA
      • CUBIERTOS
      • CUCHILLOS
      • DELANTALES
      • COMPOTERAS
      • COPAS
      • ELECTRODOMESTICOS
      • ENSALADERAS
      • GADGETS
      • HERRAMIENTAS
      • HIERRO FUNDIDO
      • MANDOLINAS Y PELADORES
      • MATE
      • MOLDES
      • MOLINILLOS
      • MUG
      • PARRILLA
      • PASTELERIA
      • PLATOS
      • SARTENES Y OLLAS
      • TAZAS
      • TERMICOS
      • VAJILLA
      • VASOS
  • La Empresa
  • Sucursales
  • Franquicias
  • Blog
  • Contacto
Back to top

Inicio | RECETAS | Sopa de Zapallo y Curry

Sopa de Zapallo y Curry

icon-calendarFecha: 1 marzo, 2018

icon-commentComentarios: 0

Compartir en

facebook
twitter
google
pinterest

Esta receta tiene sus raíces en la clásica sopa de calabaza, pero al agregarle ingredientes como la pera y el curry le damos una nueva identidad, ideal para una de estas noches de invierno ya sea como una entrada o bien como plato único.

Ingredientes:

  • 1 kg Zapallo, Calabaza
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cebolla Grande
  • 100 cm3 Crema de Leche
  • 1.5 lt Caldo de Ave
  • Sal a gusto
  • Curry a gusto
  • 3 Peras

Procedimiento:

Cortar la calabaza al medio, eliminar las semillas, disponer en una placa con oliva y cocinar hasta que la pulpa quede tierna. Pelar las calabazas  y formar un puré. Se pueden agregar a la cocción hierbas de tu preferencia como tomillo, romero, estragón, etc.

Cortar las cebollas en pluma, picar el ajo y reservar.

A su vez pelar las peras eliminando el corazón y cortarla en cubos.

En una satén con aceite de oliva saltear la cebolla, el ajo, las peras y el curry. Incorporar la sal y el puré de calabaza. Agregar el caldo caliente y la crema de leche. Cocinar la preparación durante 10 minutos y procesar agregando más caldo según la consistencia deseada.

Servir inmediatamente.

Dejá una respuesta Cancelar respuesta

MANTENERME ACTUALIZADO

Lo mantendremos actualizado con novedades y promociones!

Post Populares

Feb
01

Fugazzeta Rellenapublicado por master

Ene
01

Ceviche Peruano mixtopublicado por master

Dic
01

New York Cheesecakepublicado por master

Comentarios Recientes


copyright 2006 - 2020 Seta Bazar Gourmet - Todos los derechos reservados

INICIO // CAMBIOS // TERMINOS Y CONDICIONES // FAQS // CONTACTO
powered by Venrox